C'est la plus belle aubaine que je t'aie rencontré.
我遇見你是最美麗的意外。

© かぜ
Powered by LOFTER

【御澤 | Injured】段子


Cp :御幸一也/澤村榮純
Rating::G

  「我說,御幸……」

  緊急用的醫藥箱被重重放到桌上,發出的聲響蓋過對方的聲音,讓對方的身子不經震了一下,就如同獅子站在貓咪前一樣。    

  御幸打開了醫藥箱,皺緊眉頭起身朝廁所的方向走去,無視對方想要說話的念頭從廁所內拿出一條乾淨的毛巾,接著拿出消毒水和一包全新的紗布,他轉開消毒水瓶蓋扔在一旁,拆開紗布後粗魯的拉過右手將手面朝上。

  御幸將消毒水倒上時刺痛感襲來,讓原本想開口的人倒洗口氣有些掙扎的想收回手,卻被力道加深的手牢牢扣住。 他將棉花棒壓上吸去過多的消毒水,接著把紗布放上了還在一點一滴滲出血的手掌緊緊的壓著一言不發的等待止血,御幸一邊收拾著桌上雜亂的藥品及包裝的同時又將優碘拿出放置地上。

  「御幸,我沒事啦。

  「只是一點小傷而已。」

  「只是一點小傷?」

  沙啞的嗓音配上比平時更加嚴肅的臉,澤村還是閉上嘴巴低下頭,乖乖跪坐在他面前。

  兩人都沉默了一陣子,直到澤村再次聽到蓋子被仍在桌上的聲音才打破了這片寂靜。御幸將塗了優碘的棉花棒抹到傷口上,來回滾動,動作稍嫌粗魯。

     「痛、御幸——」

  「安靜。」

  御幸將繃帶纏繞在澤村手掌心,仔細的纏繞上剪斷。

  澤村低著頭開口 。

  「御幸,對不起。」

  「對不起——」

  御幸有些心疼的說道:「你可是投手啊。」他的手撫上了傷口上的繃帶。

  「這麼不照顧自己。」

  御幸握過澤村的手腕,將他整個人拉近自己,接著環上他的腰,放鬆力道的摟住。澤村有些不知所措的,不知道該將手放哪裡,笨拙的用單手回抱住御幸,腦袋埋進肩窩蹭了蹭,就像是說著「我沒事」一般。

  「以後別在進廚房了。」

  「欸?你下週遠征……」

  「只許吃外面。」

  御幸霸道的提出不許反駁的意見,還收緊了環在腰上的手。

评论
热度 ( 58 )