C'est la plus belle aubaine que je t'aie rencontré.
我遇見你是最美麗的意外。

© かぜ
Powered by LOFTER

【御澤 | Committed to】段子


Cp :御幸一也/澤村榮純
Rating::G
Summary::御幸最後一年夏甲未進。

  仲夏的燥熱,蟬鳴不止作響的夏天,我們的夏天在此終了。

  你蜷縮在床上,像是太久沒有人陪的兔子,快要寂寞而死。實際上並不是這樣,在為了那場準決賽而懊悔,平時精神奕奕的你染上了層黑眼圈,身上散發出的太陽味也消失的無影無蹤,被陰影給吞噬、掩蓋了,一點也不像你。

  五號室的門忽然打開,以為是倉持的你裝作什麼事也沒有的露出和平常不一樣帶著淡淡的哀傷卻又看起來燦爛的笑容,結果發現是我時頓了下, 「什麼啊、是御幸前輩啊!」,笑容收歛了點,卻還是燦爛,但沒辦法掩飾的是那深的不得了的黑眼圈,它證明了你在這幾日失眠的多麼嚴重。

  我向著你走近,將右手放在你的雙眼上強迫的將它闔起,雖然是強迫,你卻一點反抗也沒有,我就這樣放在他的眼上,看著原本燦爛的笑容漸漸的收起,轉而代之的是手掌感受到的溫熱淚水,你無聲的哭了起來,這幾日無處宣泄的淚水不停的留下,我環住你的肩膀輕來回撫著背,更加深切的感受到你顫抖的肩,你像個小孩般的攥住我的背,說實在有點疼,不過我只是將身子更靠近你一些,好讓你的姿勢舒服點。

  「好點了?」我輕聲的開口,試探性的問,你以極小的幅度點了頭 。

  雖然維持著這個姿勢,不過剛才在背後的手已經鬆開,現在大概有些不知所措該放哪裡好。我鬆開了手稍為空出了點距離,但左手卻向前握住他的手。

  「明年,我會在甲子園的看台上看著你。」   

评论 ( 2 )
热度 ( 40 )