C'est la plus belle aubaine que je t'aie rencontré.
我遇見你是最美麗的意外。

© かぜ
Powered by LOFTER

【御沢 | 1024】段子


Cp :御幸一也/澤村榮純
Rating::PG

  澤村榮純猶豫的站在1024室前,時不時伸出手準備敲門,在敲下去前又收回了手,無力的垂在身側。嗶。房卡感應了門把下的鎖,在空無一人的走道上顯的異常安靜,他不回頭也知道是誰,正確來說是不敢回頭,心虛的盯著拿著房卡的手。

  他環住他的腰側,輕柔的吻落在臉頰旁,他緩緩的回過頭,彷彿理所當然般的被吻上,他的腰被御幸一也的右手環著,左手正輕輕的推開房門,他配合他的動作後退,小心翼翼,深怕一不小心撞壞一個昂貴的東西,這種高級旅店本來就不是能他這個隨便穿著運動褲的男人能進來的,至少該穿的時尚,就像面前那個男人,雖然是他織的第二條勉強能看的紺青色圍巾,帶在他身上就顯的和自己不一樣。

  雖說個人觀點也是重要因素。

  在他思想不知道飄去哪時躺上柔軟床鋪讓他回過神來,外套早已被丟在不知道哪個角落,身上只剩下一件T恤和褲子,御幸織給他的圍巾則好好的被自己壓在身下。

  他對自己的唇不斷啃咬,沒有深入,留下一些看不太見的痕跡,一路延伸下去,到了領口能遮住的地方就留下令人遐想的紅點,重複這樣的動作,直至他滿意。

  「御幸。」他停下動作

  「是我誤會你了,對不起。」

  他親吻他覆蓋在眼上的手掌,伸出舌頭,在上面轉了個圈,指縫,指間,掌心的川字,一筆一劃的舔舐,來回,左右,他發出呻吟時才將目標轉移到唇上,嘴里剛喝過的黑咖啡傳遞給他,澤村的嘴里有股淡淡的薄荷味,細細品嚐,沒有蹂躪,沒有生氣,他會誤會是正常的,即使那只是個意外。

  「嗯。」

  他淡淡的回了一句,沒有停下手邊的動作,此時此刻的他,只想好好的擁有這個人。

-

1024沒特別的意思

评论 ( 9 )
热度 ( 36 )