C'est la plus belle aubaine que je t'aie rencontré.
我遇見你是最美麗的意外。

© かぜ
Powered by LOFTER

【ヴィク勇 】I'm not a person

Cp :Victor·Nikiforov與勝生勇利
Rating::G
Summary::他們在交往了一年後,開了記者會。
備註:如有(*n)皆為連結,圖片或文字的解釋,謝謝,閱讀愉快。

  老天。
  當Phichit唸出Victor的名字時他發誓聽到勝生勇利喊了一聲。Victor·Nikiforov仍坐的直挺,臉上保持著一貫的笑容,身旁的荷爾蒙似乎又增加了一些,Victor優雅的站起身來,走向他的身邊。
  “勇利。”Victor輕呼他的名字,聲音低啞,就如同在床上時他對他的耳語一般。他牽起勝生勇利的右手,用他帶著戒指的那隻手,悄悄的將手指一根根的擠入間隔中。
  “緊張嗎?”
  Victor,他身上的那套西裝很明顯是特別訂製過的,淺灰色的外套配上菱形格狀的領帶,側邊的縫線完美地襯托他的身材。他不自覺的收緊右手,緩緩的抵上Victor的前額。
  “不,”勝生閉上眼:“已經不會了。”
  Victor點上嘴唇,將唇上的護唇膏遞了過去,當他再看見勝生的眼神已經不一樣了,那是如同他在詮釋EROS的眼神,少了一份情慾,多了一份認真。
  “該走囉,Victor、勇利!”Phichit的聲音從門後傳來,Victor用指尖順著眼角滑到嘴唇,他落下一吻,牽著他的手走出門外。
  無論接下來他們要面對的是什麼,都不會是一個人。

fin.

這個小小的段子,僅獻給 @蕶E ,謝謝你帶來如此美好的文。p.s 低產見諒

评论 ( 6 )
热度 ( 59 )