C'est la plus belle aubaine que je t'aie rencontré.
我遇見你是最美麗的意外。

© かぜ
Powered by LOFTER

【ヴィク勇 】段子


Cp :Victor·Nikiforov與勝生勇利
Rating::G
Summary:Victor·Nikiforov,令人驚豔的天才警探,目前27歲,身為警探的他幾乎沒有一天能夠喘息,接手專案小組的指揮權後更是如此,沒有人會質疑他的能力。
備註:

  Victor將最後一本資料疊上已經要倒塌的文件堆中,然後從包圍著他的書牆中走出,他覺得他現在非常,非常,需要一個假期,用這兩個形容詞可能還沒辦法形容他煩躁的心情。他簡單的和克里斯交待完後,鎖上抽屜掛上大衣後就揮手離開。

  噢,他當然已經請好假了。

  馬卡欽迎接他的方式一如往常的激烈,尤其是在時隔一個月後,牠更是不能控制自己的心情,他可能是厭倦了Lisa太太給的狗糧,幾乎沒有肉吃的日子加上主人工作的日子,馬卡欽只能和牆上傲氣的甩著尾巴抖牠的貓玩耍。Victor撫摸著柔軟的棕色毛,口中喃喃的唸著“好乖”、“寂寞嗎”的話語,馬卡欽舔舔他的臉做回應,牠很懷念那個家。
  馬卡欽朝著回家的方向衝,時不時回頭看看他的主人還在不在身後,保證他沒有丟下牠或者出了什麼意外,牠扒著門,示意Victor趕快開門,牠可是知道零食藏在哪裡,畢竟Victor經常忙的忘我。

  “馬卡欽,你覺得我們要去哪裡度假呢?”

fin.

完全——沒有打算繼續寫(
只是證明自己還活著。

评论 ( 2 )
热度 ( 38 )